Да люди-то хорошие вы, может!..

Да люди-то хорошие вы, может!..
Но больно уж на жуликов похожи.
Вам, прежде чем ходить втирать нам что-то,
Над имиджем бы надо поработать...

Не знаете такого слова "имидж"?..
Вот столб,- и чтоб не подходили ближе!
Да радуйтесь, мы добрые сегодня,-
А то вон во дворе лежит оглобля!


Рецензии