Е. С

Всё уже произошло.
Словно месяц с неба сгинул
Милый образ, голос милый.
Луч над свежею могилой.

В пыльном сумраке гостиной,
Чуть склонившись, в платье длинном
Разговор вести старинный -
Сети слов и смыслов вина.

Вечной юности наивность -
Взгляд уверенно невинный,
Сила слов и смыслов сила.
Всё уже произошло.


Рецензии