Мой милый друг

Мой милый друг, ты где теперь,
И на каком краю ты льдинки?
Жизнь не бывает без потерь.
Альбом закрыт, внутри картинки.

И фотографий целый ряд,
Лежат в пыли на книжной полке...
Ты был бы встрече нашей рад,
Но на пути - одни осколки.


Рецензии