Дневники

Мгновенья радости, безумства и тоски,
Сомненья, мысли, близкие слова
Хранят годами наши дневники,
И остается память в них жива.

Порой откроешь что-то наугад,
И, словно, черно-белое кино
Тебя на время унесет назад
Знакомая страничка жизни. НО
Как будто это было не с тобой,
Хотя ты помнишь голос, запах, цвет...
Со временем становится другой
Картина быстро пролетевших лет.

А вы когда-нибудь писали дневники?
Вам хочется вернуться к ним опять,
Чтоб вспомнить, пережить, перелистать
Мгновенья радости, безумства иль тоски?


Рецензии