Кто хочет стать миллионером?

"Здесь царь Дибров на злате чахнет,
 .... он деньги Эрнста бережёт..."
 (Произнёс Дмитрий Назаров на игре)

У Лукоморья Царство уютно разместилось,
Как много там Чудес волшебных затаилось...
Возьмём хотя - бы как миллионы получить
Правильно отвечая, эх, туда б сходить...

Здесь царь Дибров давно на злате чахнет,
Здесь Русский Дух, здесь деньгами пахнет...
Вопросы сложные, не каждый ответ найдёт,
Так задумано, царь деньги Эрнста бережёт...

Я не был там, в игру эту денежную не играл,
Не получал я приглашений, ох, не получал...
С царём лично знаком не был, хотя не грущу,
С любовью смотрю по телевизору, стихи пишу!

14.01.22.г.
С праздником! Со Старым Новым Годом!


Рецензии