Вспоминай ты её, вспоминай

Вспоминай ты её, вспоминай,
Даже если с другой тебе рай.
Даже если промчались года,
Вспоминай ты её иногда.

Вспоминай ты её, вспоминай,
Если где-то услышишь рояль.
И забытой мелодии звук
Участит сердце спящего стук.

Вспоминай ты её, вспоминай,
Если вдруг рядом звякнет трамвай.
На таком вы катались тогда,
В яркий день. Вспоминай иногда!

Вспоминай ты её, вспоминай,
На душе если будет раздрай.
Память пусть приласкает тебя,
Просто вспомни, как раньше, любя.

Вспоминай ты её, вспоминай,
Помнишь, как ты сказал ей: «Прощай».
Вы расстались тогда навсегда,
Только всё ж, вспоминай иногда.
06.01.2022


Рецензии
Наташа, очень понравились стихи.Вспоминаю и не забываю. Первая не забывается.Хороши стихи для песни.

Станислав Пенявский   15.01.2022 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав.Очень приятно
С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   15.01.2022 07:49   Заявить о нарушении