***

Девочка - осенняя хандра.
Девочка, ты мной давно больна?
Девочка, так хочется любви.
Девочка, меня ты обними.
Девочка - зеленые глаза.
Девочка, ты - хитрая лиса.
Девочка, ты - самый сладкий сон.
Девочка, ты - весь мир, мой дом.
Девочка, останься до утра.
Девочка, я так люблю тебя...
22.10.2019


Рецензии