Палатка

- Из сборника стихов и песен "Кто ты?" -

1 Куплет:

Хочется уйти жить в палатку,
Чтобы никому не мешать.
Знаю, что в палатке не сладко,
Но зато там можно дышать.

Можешь делать все, что захочешь
И представь быть даже собой.
Знаю ты представить не можешь
То, что ты немножко другой.

Ведь не видал ты свободы такой.
Миром насладиться и просто быть собой.

Припев:

Да ты есть в отражении, но это не ты
Тебя ведь опишут лишь мысли, мечты.
Внутри как обычно одна пустота
А все, потому что ты запер себя

От других и от себя

2 Куплет:

Хочется сломать все замочки,
Чтобы наконец отпустить.
Даже натыкаясь на кочки
Наконец собою лишь быть.

И теперь смотря в отражение
Наконец там видеть себя.
Прогоняя прочь все сомненья
Жить самим с собой любя.

Теперь погрузись ты в того, кто ты есть.
Миром насладись, и поистине будь здесь!

Припев:

Да ты есть в отражении теперь это ты.
Тебя описали все мысли, мечты.
Внутри необычно — твоя простота,
А все, потому что открыл ты себя.

Для других и для себя.


Рецензии
в палатке интересно. летом. в отпуске.

Александр Комаровский   25.03.2022 19:03     Заявить о нарушении