Я когда-то загадала сказку...

Я когда-то загадала сказку...
Тёмной ночью на упавшую звезду.
Трепетно держа в руках - любовь и ласку,
Прошептала тихо:"Подожду."

И сомкнув ладошки,понимала,
Бесполезно чудо ждать сидя.
Нам от жизни - всё чего-то мало...
Не построить дома без гвоздя.

А проснувшись утром на рассвете,
Поняла,что в сказке я живу.
Видеть каждый день - во свете.
Не в мечтах,а наяву.

Я когда-то загадала сказку,
Веря в чудо по наивности своей...
Жизнь в ответ всегда даёт подсказку.
Не поспоришь,ведь она мудрей.


Рецензии