Улыбался

Усы усыпаны снежинками,
И борода белее белого,
Мешок огромный, и с гостинцами,
И не без посоха волшебного

Он, в красной шапке, в красной шубе он,
Глаза из под бровей весёлые,
Густой и низкий голос у него,
А руки, почему-то, тёплые,

А я стишок ему рассказывал,
Про что-то зимне- новогоднее,
А он стоял и слушал важно так,
А он смотрел и улыбался мне.

                14.01.22.


Рецензии
Саш,Андрей Кулаков 2,почитай,как ты пишет,твоя тема,!

Майя Расказова   22.03.2022 18:26     Заявить о нарушении