Бил стекла руками вот они вены

Бил стекла руками, вот они вены…
     Но кому это нужно?
А кирпичные глаза, пробивая стены,
   Душу рассматривают натужно…
 Плевать , что меня не понимают тысячи...
Плевать, на тошноту и огрызки сознания,
  Тату на сердце готов высечь,
За только  одно твоё понимание


Рецензии