Какие шахматы - отец играть заставлял...

Опубликовано произведений: 10001............. ЮБИЛЕЙ!+++++++++++++++++


Чего грустить - шахматы, заждались!
По правилам, играть...
Квадраты, проскакать...
Сегодня я, за белых!

Блестящая память - помнит подвиги!
Пламя детства - легкости, путь!
Дороги - выбирала правильно!
Правильная во всем, как быль!

А меняю - шахматы - на что там...
Надо подумать - не за ворота, идти...

Как старуха - все взвесила!
Не обманула, никого!
А пора бы - все, перепутать!
Чертеж четкий - я, подменю!

Светло!  Не встревожена!
Безнадега, одна!
Вырвалась, на испытания!
Порепетировать бы - так, не спектакль!

Подумав - нашла решение!
Какие шахматы - отец играть заставлял!
А карты - партнер - бывалая, а он - приглашал!
Играю одна - на раздевание! Ах!

Компик - напарник, мой!
Ему - щелбан - мне, раздевание!
Играем - час, второй, три...
Начинаю зевать - сколько можно играть?

Вопрос большой - выигрываю!
Ну думаю - пока...
Яркое утро врывается,
Но не раздетая, я!

Темные зрачки - на побывку!
Никому не сказала - пока!
Усну - пусть, одетая!
На дворе - дожидалась зима! 

+++++++++++++++++++++++ ВСЕХ - СО СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ!!!+++++++++++++++ Удачи, всем!
+++++++++++++++++++++++++++++++ ВСТРЕТИЛА!+++++++++++++++++++++++ С вами!


Рецензии