6729 учитель для поэтов - гордецов

Написано  после прочтения  отзывов  на КОМ . Александр  ОНИЩЕНКО .

Для  ПОЭТОВ-ГОРДЕЦОВ
Решил  послать  тут  ПАРУ  СТРОК.
И  кто  читать  не  убоится-
Немедля  сможет  измениться!
Душою  станет  очень  чист-
Приобретет  Мой  чистый  лист !

Вот  путник  звук  в  себе  имеет.
Как  повернуть его  сумеет?
Как  слог  сумеет  он  сложить-
Чтоб  СЛОВУ в  сердце  его  быть ?

Что  получится  сможет  у него?
Разговор -  только  и всего?
Иль  в  речи  сердца  отразит-
Вокруг  его  чему  тут  быть ?

Поэты  есть  средь  вас  лихие.
Сказать  по-проще  есть хвастливы !
И  приписать  себе  решили  все-
Что  Богом  шлется  им  давно !

Легко  их  тут  же  рассмотреть.
Кто  как  любит  сердцем ЛЕСТЬ ?!!
Так  вот  что  вам  скажу  поэты-
Не  похвалю  здесь вас  за ЭТО !!!!

Пора  пришла  Мне  благодарность  слать!
Что  ДАР  такой  тут  человеку  дал!

Кто  по-смышленней  тот  поймет.
Пора  пришла  задать  вопрос.
Как  пишутся  душой  стихи-
Что  СЕРДЦУ  очень  же  близки ?

14 02 2022
КОММЕНТАРИЙ.
Думаю  кто не дурак-
Тот  сможет  строки  в БЛАГОДАРНОСТЬ  написать!
Тому  кто  дал  нам  ДАР  писать.
Волною  РИФМЫ  сердце  души  очищать !!!


Рецензии
Благодарен за ваши строки.

Сергей Лутков   15.01.2022 11:27     Заявить о нарушении
Сергей , вы проявили большую чуткость души прочтя этот стих . В нем была попытка в легкой форме дать намек на понимание значения СЛОВА в нашей жизни! Большое вам спасибо за проникновение .

Валентина Корецкая   15.01.2022 12:04   Заявить о нарушении