Со Старым Новым годом!

А снег идёт, а снег идёт!
Зима встречает Новый год.
Для нас сегодня уже Старый,
Хотя ведь юн ещё, поджарый
И впереди ждёт столь дней,
Прожить их с толком лишь сумей,
Ценя секунды и минуты,
Их не задержат гири, путы.

Ведь наша жизнь стрелой летит,
А дни сливаются в года
И тот лишь станет знаменит,
Кто жизнь продлит нам на века,
При этом быть всегда здоровым,
На пользу людям всем творить,
Ну,и,конечно, быть готовым
Свою любовь всегда дарить.

Дарить её родным и близким,
Ценить природы волшебство
И войн прошедших обелиски,
Мир познавая "от" и "до".
Растить детей, дождаться внуков,
Себя держать в здоровом теле,
Тоска, уныние и скука
Нам не нужны в походе к цели.

Дерзайте, молоды ли, зрелы,
Расправьте крылья и летите.
Отважны будьте, всегда смелы
И мир огромный-покорите!

        14.01.2022


Рецензии