Скучаю,

Скучаю, всё однообразие,
Неспешно день за днём идёт.
Какое право безобразие!
Чем провинился мой народ?!

И почему закрыты двери
Границ с плакатами Welkom?
Нам всем изрядно надоели,
Диктат, он жить нам не даёт.

А эти санкции? Да полно!
Не по зубам  вам господа!
Зачем же русским делать больно?
Исправно платится вам мзда!

Мы столько лет вам помогали,
О, мой народ так терпелив!
А вы три шкуры с нас сдирали,
Про совесть, честь, совсем забыв!

Забили!!! Санкции, запреты,
Для нас ничтожны все табу.
У русских есть свои секреты!
Им всё на свете по плечу!

Ведь с нами Бог! И в этом сила!
Культуру нашу не сломить!
В стране всегда любовь царила
И вечный зов, быть или жить?!


Рецензии