Выходные, детвора!

Расчертили на асфальте
Квадратики с утра
Позабыты книга,парта,
Выходные,детвора!

С ног сбиваются родные
"Казаки в разбой"идут
Ведь названия чудные
В нашем детстве им дадут.

Городки,скакалки,салки,
И до ночи не загнать
Обручи и догонялки,
В классиках нужда скакать.

Славный дружеский народец
Во дворах тогдашних жил
И не важно-инородец,
Каждый с кем-то,но дружил.


     08.01.2021 г.

    


Рецензии