Мысли птицы

О мысли, будто птицы парят над мельтешащими делами.
Они прекрасны и нетленны, смешно им видеть битву
Меж дряблыми телами!
И если ты сегодня молод и прекрасен,
Мой друг запомни со временем останутся лишь мысли,
А ты с годами станешь без прикрас ужасен!!!   


Рецензии