Таких, как ты, безмерно любят,

Таких, как ты, безмерно любят,
Тобой мечтают и живут,
Твои поступки не осудят,
И имя вслух произнесут

С тобою мир без красок яркий,
Даруя нежное тепло,
Ты словно солнце жаркий-жаркий,
И свет твой бьёт через стекло

Ты воспеваешь с наслажденьем,
Всех женщин мира, а в душе,
Одна лишь в сердце, как виденье,
Осталась в сладкой тишине

И ты, тогда, легко ранимый,
Отвергнешь мнимое табу,
И вспомнив, что ты был любимым,
Отпустишь с радостью тоску...


Рецензии