Окна RUS. ТА

Всё
самое интересное
в политике
начинается тогда,
когда она,
наконец, переходит -
в драку...

Строить вавилоны
у мира
получается - так же
хорошо, как
и разрушать -
карфагены...

Больше всего
реальных денег
зарабатывают -
на невнятной
Истории.

Амбре Будущего
Настоящее смешивает -
только
с миазмами
Прошлого...

Чаще всего
выбирают тех,
кто больше -
только обещает.

МИР
накануне ВОЙНЫ
перестаёт понимать -
и себя.

История
не только -
творится,
но и тварится...


Рецензии