Кончаются земные переписки...

                под впечатлением от посещения страницы
                Татьяны Селиванчик

           ***
Кончаются земные переписки:
касанье душ, приятельство двора...
Спадает полог, траурный, неблизкий,
просветов - без. Задраена нора.

Таких вот "нор", читай - исповедален,
хранит число своё - земная твердь.
И странно опоздавший опечален:
не посетил, не принял, не успел...

Когда открыты утренние норы
и льются всем рассветы на чело,
не прозевай, спеши туда... в которой
всё - принятое - Светом проросло.

14 января 2022


Рецензии
Ирина, шикарные строки!
С приветом, Серёжа

Сережа Егоров   14.01.2022 22:27     Заявить о нарушении
Такое ощутимое тепло от её строк.
Может, получилось хоть часть отразить...
Спасибо!

Ирина Ивлева-Краузе   15.01.2022 09:37   Заявить о нарушении