Приемники Украинских хакеров

Беда пришла на Украину
Вдруг их-же метод против них
Разбил Мин-образа витрину
В публичность скрытных обратив.

Взломали хакеры их сайты
За галичан и за УПА,
Вдруг встрепенулись копирайты
По методичкам жив вчера.

Писали западные брезни:
Угрозы, фейки, терроризм
За это получив намедни
Серебряник на гарну жизнь.

А хакеры, как партизаны
Сразившие ОУН УПА
Вскрывают нелюдей карманы
Чтоб нечисть всем была видна.

                14.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии