Повороты судьбы

Повороты судьбы никогда не кори,
Остановки на них совершай.
Все обиды оставь ещё до зари,
Ну а лучше совсем потеряй.
Утром солнце взойдёт, и наступит рассвет,
Обновится и милость Творца.
Попроси у Него, Он даст лучший совет,
Милосердие всё у Отца.
Перекрёстки судьбы не напрасно даны,
Они выбрать дают и понять.
Сберегает от смерти чувство вины,
А любовь нас научит прощать.
Вера дарит единственный путь,
По которому нужно шагать.
Знак поставит, куда повернуть,
Собирает детей благодать!
Повороты судьбы, они Богом даны.
Знает Он, как и где повернуть.
Удаляет любовь наше чувство вины,
Господь может его зачеркнуть.

14.01.22 г.


Рецензии