Останься

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОСТАНЬСЯ

Недолог был любви сезон,
И журавли сорвались к югу,
Нам расставаться не резон,
Мы так нужны с тобой друг другу!

И я скажу: не торопись,
Мы жизнь с тобой начнём сначала,
И вдруг пойму, да что там жизнь, —
С тобою вечности мне мало!

ПРИПЕВ:
Останься, —
остаться не сложно,
Захлопни за прошлым
дверь,
А счастье,
оно так возможно,
Ты только в него
поверь!

Останься,
останься, останься, —
Судьбы не упущен
момент,
В итоге
в случайном пасьянсе
Всё сложится
в хэппи-энд!

Я повторю: не уезжай!
А дождь опять своё заладит,
Как на судьбу не уповай, —
С такой и вечности не хватит!

Как необъятное объять,
Чтобы тобой налюбоваться,
Чтобы одной тобой дышать
И никогда не надышаться?!

ПРИПЕВ:
Останься, —
остаться не сложно,
Захлопни за прошлым
дверь,
А счастье,
оно так возможно,
Ты только в него
поверь!

Останься,
останься, останься, —
Судьбы не упущен
момент,
В итоге
в случайном пасьянсе
Всё сложится
в хэппи-энд!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии