Ищите женщину

1.Эта женщина- огонь!
Эта женщина- гранит!
Эту женщину не тронь,
В этой сердце не горит.
Эта женщина- песок,
В этой – омут и без дна!
Этой нужно лишь одно,
Та желает жить одна!
Эта женщина- печаль,
Хохотушка рядом с ней…
Только мне немного жаль
В поиске ушедших дней, но…
     Припев:
Шерше ля фам! Шерше ля фам!
 - Сказал мудрец.
Шерше ля фам! Шерше ля фам!
Таков конец.

2.До чего они просты:
Как мелодия из звезд…
Нам всегда они нужны
Как в пустыне свежий дождь!
Наше счастье- то они,
Беды наши во все дни!
И вот так из года в год:
С ними, в них, для них все вот!
И весна вдруг настает,
Когда женщина войдет…
И на сердце - соловьи!
Распеваются они…
      Припев:
Шерше ля фам! Шерше ля фам!
 - Сказал мудрец.
Шерше ля фам! Шерше ля фам!
Таков конец.


Рецензии