Старый Новый год

Вот и Старый Новый год
Нас встречает у ворот!
Пусть избавит от невзгод,
И ненужных нам хлопот!

Мы с улыбкой его встретим
Под курантов бой часов,
Да как следует отметим,
Лишь бы не был он суров.

Загадаем вновь желания,
Пусть сбываются мечты!
Всем желаю процветания,
И душевной красоты!!!


Рецензии