капитан

Спи спокойно, наш капитан,
В бесконечной своей автономке.
Наши линии жизни так ломки…
Но я знаю, мы встретимся там.

Спи спокойно, пусть волны качают,
Колыбельные тихо поют.
Океаны безбрежны бывают,
Где находят последний приют.


Рецензии