Как можно быть такой непостижимой

Как можно быть такой непостижимой
И недоступной в нашем ремесле!
Мы в жизнь сыграть безпечно и красиво
Намеревались в солнечной Земле
Но Истина представлена загадкой
На тропах нет ни вех, ни векторов
Коварная, играешь с нами в прятки
Для Душ припрятав кучу шомполов

Ах, Истина, ты им всего дороже
Обитель где твоя, открой секрет ?
Но только  лишь мурашками по коже
Пройдётся вместе с чувствами в ответ
Волной, искрОй, потоком откровений
Бессонной ночью в гости забежит
Старо как мир « Сам за себя в ответе»

Вполне,  достойный Истины релиз))
14.01.2022г(В)


Рецензии