Сорок два моей дочери! YouTube

https://youtu.be/eg6s4BNcNgE

Что нам завтрашний день принесёт – я не знаю,
Только верю, что Бог будет с нами и впредь.
Лишь на милость Его день и ночь уповаю,
Чтобы также и завтрашний день нам узреть.

А сегодня я счастлива тем, что имею
Рядом близких моих: мужа, внуков, детей.
И Господь со мной, больше мечтать и не смею.
Дай Господь мне лишь доброе в жизни моей!

И сегодня у дочки моей день рожденья,
Ей уже не семнадцать и не двадцать пять.
Дни летят и летят в вечность без сожаленья...
Сорок два ей уже, и ни дня не отнять.

Сорок два моей дочери! Вроде недавно
Она в лютый мороз появилась на свет.
Улыбалась, агукала... было забавно
Наблюдать за ней... первые несколько лет.

Время быстро летит: садик, школа, учёба,
Свадьба, дети, семья, муж, работа, друзья.
Год за годом бежит, скоро с суженым оба
В доме будут вдвоём, а у деток — семья.

Дай, Господь, моей дочери ныне здоровья,
Чтобы ей без страданий прожить на земле,
Дай ей мудрости свыше, детишек с любовью
Воспитать на земле, где всё гибнет во зле.

Дай, Господь, моей дочери также терпенья,
Чтобы ей оставаться послушной женой.
Пусть сегодня она в этот свой день рожденья,
Будет всем самой близкой и самой родной!

14 января 2022


Рецензии