Русский

Говорят русский тот кто русский,
По-английски сказал – не русский,
По-китайски сказал – не русский,
Потому что не знаешь русский.

Извините за мой французский,
Извините за мой немецкий,
Но порою и тот не русский
Кто с рождения знает русский.

Кто обнимет меня - тот русский.
Алкоголик и трезвый – русский.
Если хочешь быть русским – русский,
Даже если не знаешь русский.


Рецензии