Шестое чувство

На фабрике по выпуску детей
Работа тонкая. Скажу  вам прямо так:
"Случись какой то ген вдруг ротозей
И вот на выходе уже возможен брак"

Вот кто то корпус там отштамповал
Другой мотор поставил под капот
Вот для питания сооружен канал
И тело вроде б уже к выпуску идет

Но нет, пока не надо торопиться
Подшлифовать еще б лица овал
И вставить мозг- он может пригодится
Чтоб чувства кое как расшифровал

И  чувствам всем установить  канал
Который к мозгу прямо б путь давал
Назначив главным, есть такое мненье,
Тот что  ответственный за зренье

А чувства то  легко все сосчитать
Да что считать, когда всего их  пять
Но интригует нас такая весть-
Что будто бы шестое чувство есть

Оно тихонько  в животе сидит
И хоть наружу никогда не вылезает
Но говорит куда не надо бы ходить
Вот только кто его советы замечает!

Так мне посыл из живота идет
"Что ты  наплел, публиковать не надо!"
Но делал я всю жизнь  наоборот
Быть может зря, а может в том отрада


Рецензии
Бывает, что это шестое чувство оказывается самым верным. С уважением.

Юрнест Алин   15.01.2022 07:56     Заявить о нарушении