Колдовской взгляд

Загадка, какая-то тут,
Фото, при яркой картинке,
Куда-то, нас очи влекут,
В мир, где летают снежинки.

Они нас, зачем-то зовут,
Если пойдешь, не вернешься,
Блеск, колдовских этих глаз,
Уснешь и совсем не проснешься.

Если, посмотришь в глаза,
Гипноз их, подействует сразу,
Забудешь про все ты, на раз,
Будто, подвергнутый сглазу.

Сдавайся, сразу же в плен,
Улыбке ее колдовской,
Она приютит, обогреет,
Зимней, этой порой.

Сергей Белоусов 14.01.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии
Очень интересная серия стихов у тебя получилась!
Читаю, что опубликовано в новом году и радуюсь новому
направлению. Сережа, так держать!

Галина Севергина   15.01.2022 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к серии.

Сергей Белоусов 8   15.01.2022 18:36   Заявить о нарушении