Человек прямоходящий ищет

Человек прямоходящий,
Ищет в вашем настоящем,
Пару для создания семьи.
Мне, с прицелом дальним, снится
Гомо сапиенс девица,
Появись скорее, не томи.

Наш колдун орлиным взором,
Подкрепившись мухомором,
Просверлил во времени дыру.
Со знакомым телепатом,
Отослал координаты --
Подойдёшь -- у входа заберу.

И охотник я, и воин,
Симпатичен, ладно скроен,
На потомков планов -- громадьё.
Каждый год по двойне-тройне,
Если больше -- будь спокойна --
Обеспечу им житьё-бытьё.

В заселении планеты
Загребём приоритеты,
Гены -- это вовсе не пустяк.
Отражая все нападки,
Наведём свои порядки,
Устраним вселенский кавардак.

Представляешь -- в двадцать первом,
Не мотают жесть на нервы,
Пластиком не травят океан.
Нет правителей дебилов,
Что ведут людей к могилам,
Индивидуум там сыт и пьян.

Вместо ядерной ракеты
Молотки и арбалеты...
Воплотим сценарий в жизнь и вуаля --
Передумает взрываться,
Закружит счастливым танцем
Вновь многострадальная земля!


Рецензии
мощно. но слово "земля" в конце — с большой буквы

Виктор Шепеленко   16.01.2022 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.