Как без тебя в сей жизни жить?

Эмоций вроде через край, не отпускай тебя прошу.
Не отпускай прошу меня, за край ошибок , за черту.
Ведь видит Бог, что не могу. Тебя забыть и разлюбить.
Не отпускай за ту черту. Как без тебя в сей жизни жить?.
Встречать весеннюю зарю. И понимать , что ты права.
Тогда уж точно догорю. Ты скажешь, что ж опять слова.
И зимний вечер мне не мил, не разочаровывайся прошу.
Как в шторм корабль тот без ветрил. Я без тебя пойду ко дну.

           Т.У.
 


Рецензии