и дом за снегом улыбался из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И дом за снегом улыбался.
И снова шепчет в тишину.
И я тогда один остался.
И в льдах усталых потону.

А серебристо и устало.
А серебристо и светло.
И это солнце догорало.
И  уходило за село.

И снегопад потом весь вечер.
И снегопад потом всю ночь.
А в этих льдах сгорали свечи.
И было некому помочь....


Рецензии