Хотелось застать

-Прошу простить, что мы без приглашенья,
Но мы к вам всей семьёй на день рожденья.
Жаль только торт забыли второпях
И о подарке вспомнили в дверях.

Уж очень нам хотелось вас застать
И потому не стали извещать.


Рецензии