Гостья Ставрополья на старый Новый год

О господи, какая красота !
Пришла зима на Ставрополье,
И всех, неизбалованных любовью,
Одела в белые, пушистые меха!

Посеребрила елку, что скучала,
Насыпала ей ворох белых грёз,
И всем, кто был под ней, наобещала:
"Загаданное сбудется всерьёз !"

И я, забыв про дождь вчерашний,
Что плакал и стучал в окно,
В застывшем изумлении пред прекрасным
Бреду сквозь ярко снежный мир ночной.

И верю- точно,  все всерьёз, не тает,
И воздух дышит настоящею зимой .
Пусть утром гости след ночной растает,
Она была и как светился дом!


Рецензии