И снова ласточки крылами...

И снова ласточки крылами
балкон ощупывают мой.
Не выйти,  не войти - делами
пришлось пожертвовать. Покой

искусственный на день натянут-
чулком капроновым на жизнь.
Коронавирус упомянут
был слишком часто. Этажи

температуры столбик топчет.
Рукою слабой правлю тень.
Ковид отныне узаконен.
Хоть верь в него, а хоть не верь...
17.06.2020


Рецензии