Поймать момент

Копаясь в глубине Души
Перебирая рифмы, строчки
Может когда-то завершит
Судьба неясные отсрочки!

Хоть каверзными могут дни
Бывать нежданно, иногда
Лишь только Свет благой внутри
Украсит жизненны года!

Есть Свет и тьма, что вместе здесь
Обитель вечную нашли
И смысл жизни в этом весь
Чтобы к балансу мы пришли!

Пусть тьма и Свет заключат пакт
Гармонию с собой найти
Живя с планетой нашей в такт
К златой средине всё ж прийти!

Коли неведомы пути
Что тут проложены для нас
Как испытание Души
И в каждый миг и в каждый час!

Планета радостных надежд
И безконечных перемен
Для мудрецов, простых, невежд
Как будто неизбежный плен!

Но выход есть и он внутри
В Душе у каждого из нас
Принять решение должны
Кто выйти хочет в этот час!

Нам помогают Небеса
Спустившись, мир весь заполняя
Очистят бренны телеса
К Свету негласно направляя!

Поймать момент, что наступил
И выбрать в жизни светлый путь
Набраться свежих новых сил
Осознавая смысл и суть!

Время пришло, удачи всем
Открыть Создателю сердца
Избавиться от скрытых тем
Жить, как по Замыслу Творца!


Рецензии