Какая память!

     По возвращении с курорта,
     Вздувая памяти костер,
     Три женщины в купе за тортом
     Вели душевный разговор:

     - Нет, девочки, вы как хотите,
     Я не намерена скрывать
     И об измене на Таити
     Должна всё мужу рассказать.

     - Тебе я просто поражаюсь
     Какая совесть, ё-моё!
     - А я так больше удивляюсь,
     Какая память у нее!


Рецензии