Ответ на критику

Я напишу нескладные строчки,
И пусть не сложится форма,
И ритм пусть скачет по кочкам,
Ударение стоит не ровно.

Но я свешу ноги с крыши,
И буду есть варение,
Мне от туда веднее, выше,
И наплевать на ваше мнение.


Рецензии