Близкий конец

     В час пик в непомерной автобусной давке
     Мужчину вплотную прижали к спине
     Хорошенькой женщины и без подставки
     Ему это было приятно вполне.

     Она обернулась:  - Вы скоро умрете, -
     Сказала, - и в этом порукой Творец.
     - Вы что, прорицатель? Гаданьем живете?
     - Я чувствую просто Ваш близкий конец!


Рецензии