Когда-то нам приходится и ждать

Когда-то нам приходится и ждать.
И мы привыкли думать – это плохо.
Но если нам спокойно рассуждать,
То нас спасает пауза, немного.

Мы не всегда готовы к торжеству,
Хоть и мечтать умеем страстно, много.
Но если труд развеет тишину,
То легче будет в будущем дорога.

Лишь приблизить может к нам мечту.
И ожиданье – это нам подмога.
Трудитесь в ожиданье вы всегда,
Тогда проблем не будет слишком много.

Петр Аксенов

Москва-река, Пречистенская набережная и Храм Христа Спасителя в июне ранним утром.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии