Было времечко такое

Было времечко такое,
Что с меня возьмёшь?
Убегала часто в поле,
Где густая рожь.

По нескошенному лугу
Так легко брести,
И, тесней прильнув друг к другу,
Разговор вести.

Рожь, бегущая волною,
Окружала нас.
Ласки были под луною
Вдалеке от глаз.

И не под густою ивой,
Где снуют стрижи.
Целовал меня любимый
Во поле, во ржи.


Рецензии