Напиши мне другие стихи

Напиши мне другие стихи…

Вознеси выше звезд или в бездну брось,

Верить им, что словесной объесться трухи,

Как , влюбившись , надеяться на авось…

Мне дано ль твоей жизни мешать,

И резонно вопрос задавать,

И поступки неверные совершать,

И покров с неизвестного рвать…


Рецензии