Золотце моё

     К зав. магазина в особняк
     Вломились вечером бандиты.
     Поставили под глаз синяк
     И пригрозили быть убитым.

     - Ты дома золото хранишь
     Сто килограммов, мы все знаем.
     И если жизнью дорожишь,
     Отдай его не медля, Хаим.

     - Я понял!.. Золото свое
     Без колебаний сдам моментом:
     Зеира! Золотце моё!..
     Тут за тобой пришли клиенты!


Рецензии