О, виночерпий налей мне вина...

О, виночерпий  налей  мне  вина
Чтоб захлебнулась в ночи тишина

Разлей по  бокалам  густое  вино
Терпкого вкуса лозы вековой

Мне б вернуть ушедших во гроб 
Сердцем коснуться скрижалей строк

Пить неизбежность
хмелея любя
И созерцать неисчерпанность дна

Выйдя на берег  вечной  реки
Радость вдохнуть...уж без смертной тоски

Себя обретая... Всех  отпустить...
И на устах лишь молитву творить ...

27.12.21.


Рецензии