Сердце мужское

Сердце мужское всё чаще молчит,
Близких теряя оно дальше болит,
Терпит ту боль умолкая навеки,
Погибает ребёнок в любом человеке.

А возможно и сердце может любить,
Нежность и ласку может дарить,
Лишь бы ценилось это всегда ,
И не предавали его никогда.

Сердце ребёнка можно разбить.
Изменой и ложью в нём боль затаить.
Сердце мотор, но чувствует боль,
Прошу я тебя : «оставайся собой»

Станешь мужчиной, сильным и верным,
Не оставайся ребёнком ты гневным.
Время излечит тоску и печаль,
Присядь ты в сторонке и не зови их на чай.

Цримов Султан


Рецензии