Я не люблю

Я не люблю когда душа кричит
И ненавижу тот горький привкус боли
Когда мне кажется, что всё тело так болит
Что не хватает на терпение всей воли

Предательство, обманы, слёзы, ложь
Всё это повидал быть может каждый
Но вот из зеркала в спине увидеть нож
Никто не сможет в жизни дважды

Когда ты понял ,что сейчас один
Когда слова былые все пустые
Когда ошибок груз необратим
Когда глаза уже больше не живые

И вдруг внезапно боль уходит
Как те, кого вчера считал родными
Но и улыбка, счастье, радость, смех
Становятся тебе уже чужими.

Цримов Султан


Рецензии