Ты - огоньком, загоришься?

Опубликовано произведений: 9999........... для всех!++++++++++ САЛЮТ!!! ЮБИЛЕЙ!!!
Опубликовано произведений: 10000........................... Ура!


Спрятать улыбку, сложно!
Правда, ложь - не делю!
Ловим, гуляя, счастье!
Владелец!  А вдруг, не поймет?

Лучший - в далеком царстве!
Истина - так, близка!
Бесполезный ключик -
В печальный кулак, спрятала я!

Входит, уходит женщина!
Повороты - ее - все!
Ворота - порою ломает -
Чтобы не заехал, ее компаньон!

Явилась, пришла - вся, в хлопотах!
Оторвешь ли, от дел?
Привел?  Привела? Тихонько!
Хотел?  Готова - тюрьма!

Да ладно, из заводи - она, явилась!
Напоит тебя, добром!
Ты - огоньком, загоришься?
Ты же хотел - огонь!

Единственная верность - она!
Врача - вызывал ли?
Ну толкай же, свою речь!
Быть женщиной - много, значит...

+++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии