Доброе утро!

Доброе утро.
Если доброе.
Если сегодня ты встал
Не с гирей.
Если сегодня не заменяешь
Один километр
Восьмою милей.

Доброе утро,
Если Погода
Тебя не волнует,
Как было раньше.
Если сегодня ты встал
Не с пьянки.
И если вдруг
Не такой уставший.

Доброе утро,
Если автобус
Сломался и встал у обочин
Края.
Доброе утро, если сегодня
Ты снова веришь
В ворота Рая.

Доброе утро,
Если она
Тебе не писала вторые сутки.
Доброе утро,
Если она
уже не ходит
В той синей куртке.

Доброе утро,
Если доброе.
Если в тебе всё не так
Паршиво.
Доброе утро,
Если утро
Жизнь
    обретает
           в жилах.


Рецензии